Detalles
INGREDIENTES:
Harina integral de espelta ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1447 kj / 342 Kcal
Grasas...................... 1,7 g de las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono... 66,7g de los cuales azucares 3,9g
Fibra alimentaria........ 8,7 g
Proteinas ................. 10,7 g
Sal ......................... 0,02 g
INDICACIONES:
La espelta es considerada el origen de todas las especies de trigo que se consumen hoy en día. Su valor fundamental radica en que es nutricionalmente superior al trigo común; tiene más proteínas, más fibra, más vitaminas y más minerales.
La PASTA DE ESPELTA INTEGRAL BIOLÓGICA de DIET Rádisson:
Está elaborada con harina integral de espelta procedente de la Agricultura Ecológica. Debido a su alto contenido en almidón y en fibra, te proporciona energía duradera.
Su valor nutricional es muy rico, aportando más proteínas, fibra, vitaminas y minerales que el trigo común.
Tiene un alto contenido en proteínas vegetales de buena calidad, aportando los 8 aminoácidos esenciales.
Con bajo contenido en sodio.
La pasta de Espelta Integral Biológica es una excelente alternativa a los espaguetis tradicionales, ya que su valor nutricional es mucho más rico. Debido a su intenso sabor se puede tomar simplemente hervida y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y especias (albahaca, pimentón, orégano…). Si quieres un plato más completo pruébala con verduras salteadas y gambas o pollo. Tendrás una comida rápida, deliciosa, sana y nutritiva.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de huevo y soja. Contiene gluten
MODO DE EMPLEO:
Tiempo de coción de 12-15 minutos
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 250 g
ADVERTENCIAS:
Mantener en lugar fresco y seco.