Detalles
Soja blanca ecológica.
Alto contenido en fibra, proteínas, tiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), hierro, potasio y calcio.
Fuente de niacina (vit. B3).
Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRN
INGREDIENTES:
soja* blanca.
*Procedente de agricultura ecológica..
INFORMACION NUTRICIONALl por 100 gr
Energía ...................................1701 kJ / 407 kcal
Grasas .....................................19.10 g
De las cuales saturadas ...3.12 g
Carbohidratos ...........................23.20 g
De los cuales azúcares....11.10 g
Fibra ........................................11.90 g
Proteínas .................................39.50 g
Sal ...........................................0.01 g
VITAMINAS %*VRN por 100gr
Tiamina (B1) ......................0.99 mg 90%
Riboflavina (B2) .................0.52 mg 37%
Niacina (B3) .......................2.50 mg 15%
MINERALES
Hierro .................................6.90 mg 49%
Potasio ..............................1740 mg 87%
Calcio .................................257 mg 32%
INDICACION
Contribuye al aumento y conservación de la masa muscular.
Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso.
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Contribuye a la función cognitiva normal.
Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes.
MODO DE EMPLEO:
Dejar a remojo de 6 a 8 horas. Cocer a fuego lento durante 40 -60 minutos. Puede consumirse germinada .
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
500 GR.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
Envase libre de BPA.