Detalles
INGREDIENTES
semillas de chía* (salvia hispanica). Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas....................................35 g
Saturadas...........................3.2 g
Hidratos de carbono...............1.2 g
De los cuales azúcares......0.8 g
Fibra........................................32 g
Proteínas.................................20 g
Sal...........................................0.04 g
INDICACIONES
CARACTERÍSTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Sin gluten
Vegano
MODO DE EMPLEO
Conforme al Registro de nuevos alimentos para su uso en pan con un máximo del 5%. También puede consumirse en productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superiror a 15 g/día. Pueden remojarse en zumos o bebidas vegetales para elaborar puddings. También pueden molerse y añadirse a ensaladas, cremas, sopas, etc
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBolsa
Peso Neto400 g