Detalles
Delicioso postre vegetal, de textura suave y cremosa. Al ser de estilo griego, tiene la textura más consistente que un yogur de soja tradicional, vegano y apto para intolerantes a la lactosa. Además, la soja contiene pocos ácidos grasos saturados y ayuda a mantener el colesterol en niveles normales. Es una excelente fuente de proteínas vegetales.
Los ingredientes de este yogur proceden del cultivo ecológico, una práctica sostenible y respetuosa con el medio ambiente. La soja ecológica Sojade está cultivada en Francia y no contiene OGM.
INGREDIENTES
Zumo de soja (79%), azúcar de caña no refinada, agua, puré de avellanas (3%), almidón de tapioca, espesantes (pectina), harina de semillas de algarroba, zumo de limón concentrado, fermentos
* De agricultura biológica.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 424 kJ
Materias grasas 4,6 g
de las cuales ácidos grasos saturados 0,6 g
Glúcidos 9,4 g
de los cuales azúcares 8,5 g
Fibra alimentaria 0,9 g
Proteínas 5,1g
Sal 0,10 g
Calcio 0 mg
MODO DE USO
Abrir y servir bien frío, solo o acompañado de cereales o semillas comestibles para el desayuno. Conservar refrigerado entre 2ºC y 8ºC.
Este yogur es perfecto como alternativa a los yogures de origen animal. No contiene gluten ni lactosa y al estar elaborado con leche de soja, mantiene todas sus propiedades.
PRESENTACION
400gr
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa, ni gluten.
Apto para veganos.
CONSERVACION
Conservar entre y 2ºC y y 6ºC