Detalles
Riquisima, preparar y comer
Ingredientes:Cebolla*, SOJA texturizada* (21%), PAN rallado* (HARINA DE TRIGO*, agua, sal, levadura), aceite de GIRASOL*, gluten de TRIGO*, aceite de oliva virgen*, tamari* (SOJA*, agua, sal marina, Mikawa Mirin* (arroz dulce*, agua, arroz*), harina de CEBADA tostada*
Informacion nutricional media por 100g
Valor energético:............................1158kJ /278kcal
Grasas:...........................................16,1 g
de las cuales saturadas:..............1,9 g
Hidratos carbono:...........................15 g
de los cuales, azúcares:..............4,1 g
Fibras:.............................................5,5 g
Proteinas:.......................................15,5 g
Sal:.................................................0,7 g
Puede contener trazas de Apio, Frutos secos, Gluten, Huevo, Lactosa, Sésamo,Soja, Altramuces
Producto refrigerado. Conservar entre 2ºC y 4ºC.
Se recomienda cocinar unos minutos en la sartén, con aceite.
Peso neto:
200 g