Detalles
INGREDIENTES:
Tofu* (29%) (soja, gelificante: nigari), copos de avena*, agua, aceite de girasol*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, alga espagueti de mar* (2%), zumo concentrado de manzana*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), alga kambu* (0,5%), sal marina, alga nori* (0,2%)
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 882 KJ / 211 Kcal
Grasas...................... 10,3 g de las cuales saturadas 1,6 g
Hidratos de carbono... 12,8 g de los cuales azucares 1 g
Fibra alimentaria........ 8,2g
Proteinas ................. 12,6 g
Sal ......................... 1,5 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de tofu y algas de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten, soja y avena.
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase con 2 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º