Detalles
INGREDIENTES:
Seitán* (47%) (harina de trigo, gluten, shoyu*, (agua, soja, trigo, sal marina, koji), tamari* (soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada, koji) alga kambu, ajo, jengibre), cebolla*, copos de avena, queso* (10%), aceite de girasol*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, sal marina
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1020 KJ / 245 Kcal
Grasas...................... 15 g de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono... 2,4 g de los cuales azucares 2,1g
Fibra alimentaria........ 6,3 g
Proteinas ................. 22,0 g
Sal ......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y queso de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten y soja
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase de 4 Uni/ 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º