Detalles
Tofu sedoso de Taifun producto vegetal a base de soja de agricultura biodinámica. Este tofu suave recibe en japón el nombre de Kinugosshi-tofu y es sumamente valorado alli por su suave delicadeza.
INGREDIENTES:
agua, habas de soja*, agente cuajante: cloruro de Magnesio.
*De cultivo ecológico.
ADVERTENCIAS
Puede contener trazas de gluten, nueces, apio, mostaza y semillas de sésamo.
ANALISIS NUTRICIONAL por 100 g: :
Valor Energético KJ: 209 kJ Valor Energético KCal: 50 kcal
Proteínas:................................... 5.2 g
H. de carbono:............................ 1.9 g
de los cuales azúcares: 0,50 g
Grasas:........................................ 2.3 g
Saturadas: .................... 0.6 g
Sal:.............................................. 0,01 g
MODO DE EMPLEO:
Tradicionalmente se añade a las sopas de miso, mientras que en verano se sirve en frio rociado con salsa de soja. Dada su consistencia cremosa se presta muy bien para elaborar salsas y postres.