Detalles
El tofu de Biográ se elabora con granos de soja de cultivo ecológico certificado y es una de las alternativas a la carne más saludables. La soja utilizada no ha sufrido manipulación genética. El tofu ahumado Biográ se elabora siguiendo el método tradicional Japonés AHUMADO CON MADERA DE HAYA.
Se trata de un producto que no tiene colesterol, es rico en calcio por lo que es perfecto para aquellas personas que tengan problemas de huesos y es fuente de proteínas que son perfectas para reparar el pelo, la piel y los tejidos.
INGREDIENTES
Agua, soja*, gelificante: nigari y sulfato de calcio. * Procedente de cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 155Kcal/648Kj
Hidratos de carbono..........................0.1 g
Azucar...............................................0.09 g
Proteinas...........................................14 g
Grasas/Lípidos.................................5.4 g
Grasas saturadas..............................0.87 g
Fibra..................................................7 g
Sal.....................................................0.2 g
Información sobre alérgenos
MODO DE USO
El tofu se puede consumir crudo, en ensaladas o mezclado en platos cocinados de legumbres, verduras o sopas. Ideal para tomar frito, a la plancha y sazonado con salsa de soja. Con el tofu, se pueden preparar deliciosas salsas, paté o mayonesa
PESO:
290g
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Rico en calcio.
Sin colesterol.
Rico en proteínas.
Apto para veganos.