Detalles
El tempeh es el resultado de la fermentación que un hongo llamado Rhizopus lleva a cabo sobre habas de soja cocidas. Se trata de un alimento muy nutritivo que suele ser utilizado en la cocina vegetariana, y que ha llegado hasta nosotros desde la cocina asiática
INGREDIENTES
SOJA*, agua, vinagre de manzana*, levadura de Rhizopus.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético:........................693 kJ / 165 kcal
Grasas:.......................................9,2 g
- de las cuales saturadas:...........1,2 g
Hidratos carbono:.......................1 g
- de los cuales, azúcares:...........0,7 g
Fibras:.........................................6,3 g
Proteínas:...................................16,5 g
Sal:..............................................0,3 g
ALERGENOS
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo y altramuz.
MODO DE USO
Se recomienda cortar en lonchas o dados, sazonar al gusto y freir o añadir guisos, salsas para pasta, etc. Para resaltar su sabor puede marinarse previamente con salsa de soja o tamari. Excelente en ensaladas, pizzas y en cualquier receta como sustituto de la carne o pescado.
PESO:
200 gr
CARACTERISTICAS
Producto refrigerado
Apto para Vegano
CONSERVACION
Conservar entre 2ºC y 4ºC