Detalles
Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas.
INGREDIENTES
soja descascarillada* (52%), fermento Rhizopus oligosporus, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*, salsa tamari* [soja*, agua, sal marina, preparado shochu* (arroz*, koji: Aspergillus oryzae)], especias en proporciones variables*.
* de agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético ........... kcal.144 / kJ.600
Grasas:...........................8.20 gr
saturadas.................1.20 gr
Hidratos de carb............1.40 gr
azúcares..................0.50 gr
Fibra alimentaria..............2.20 gr
Proteínas........................15.00 gr
Sal...................................1.40 gr
ALERGENOS
Puede tener trazas de gluten, apio y mostaza.
USO
Trocear y cocinar en la sartén con un poco de aceite. Conservar en el frigorífico a 4ºC. Una vez abierto, consumir en 2 días. Si el producto está fuera del frigorífico más de 4 horas se recomienda no consumirlo.
CONSERVACION
Conservar en frigorífico a temperatura entre 0 y 4ºC.
PESO NETO
200 gr