Detalles
INGREDIENTES:
Ingredientes: garbanzos*(66%), agua, vinagre de manzana*, tamari*(8%) (soja, sal marina, Ikawa mirin, harina de cebada, koji), fermento (Rhizopus), jengibre*, ajo*, aceite de girasol*. Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1284 KJ / 309 Kcal
Grasas...................... 20.20 g de las que saturadas 2.80g
Hidratos de carbono... 16.60g de los que azucares 2.06g
Fibra alimentaria........ 7.20g
Proteinas ................. 11,6 g
Sal ......................... 0,40 g
INDICACIONES:
Productos saludables, rico en proteina vegetal.
ALERGENOS:
Contiene soja, puede contener trazas de gluten
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, en filetes, dados, ...
Se puede añadir a ensaladas, guisos, rellenos, ...
PRESENTACIÓN:
Envase de 170g
ADVERTENCIAS:
Conservar entre 0º y 4º