Detalles
El Seitán originario de China, el seitán es la proteína del trigo (gluten). Ovalado de aspecto y de color marrón, tiene una textura suave. Por su elevado porcentaje en proteínas, el gluten de trigo es una perfecta alternativa a la carne siendo más digestivo y con más aporte de calcio.
COMPOSICION
Gluten*, Harina de trigo*, Salsa de soja* (soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzae)), Ajo*, Sal marina, Cebolla*, Alga kombu*, Jengibre*, Pimentón*.
* Procedente de cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 151 kcal
Grasas / Lípidos....................................1.55 g
Ácidos grasos saturados........................0.33 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.............8.8 g
Azúcares...............................................0.71 g
Fibra alimentaria.....................................5.89 g
Proteínas..............................................21 g
Sal.........................................................1.7 g
ALERGENOS
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO
Se recomienda preparar en lonchas y freír tal cual o se puede rebozar. Condimentado con ajo y perejil resulta muy sabroso. Excelente para cocinar troceado y estofado con verduras o setas. El seitán picado es útil para hacer canelones, lasañas, albóndigas de pasta o picadillo. Se recomienda consumir siempre el seitán caliente
PESO:
290g
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa.
Apto para veganos.
CONSERVACION
Almacenar en un lugar fresco.