Detalles
Este seitán esta elaborado con espelta, un variedad de trigo de mejor digestión y con un sabor más dulce que el trigo.
INGREDIENTES
Agua, harina de espelta * (25%), tamari * (soja*, agua, sal marina, mikawa mirin * (arroz dulce *, agua y arroz *), harina de cebada tostada *, koji (aspergillus oryzae)), (gluten de trigo) *, jengibre *, alga kombu y ajo en polvo *.
* Procedente de cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético............................129 kcal
Grasas / Lípidos............................8.2 g
N Ácidos grasos saturados.... ....1.1 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.....3.9 g
Azúcares.....................................0.2 g
Fibra alimentaria.............................1.1 g
Proteínas.......................................9.4 g
Sal.................................................1.4 g
ALERGENOS
Puede contener trazas de huevo, cacahuete, leche, frutos de cáscara, apio y sésamo.
MODO DE USO
Se puede freír o calentar en sartén con un poco de aceite, ideal para elaboración de salsa boloñesa o rellenos de lasañas y canelones
PESO:
250 gr
CARACTERISTICAS
Producto refrigerado
CONSERVACION
Conservar entre 2ºC y 4ºC