Detalles
La samosa vegetal es un delicioso plato preparado de inspiración hindú, ideal para disfrutar con un acompañamiento de verduras, legumbres o cereales o como aperitivo.
COMPOSICION
- Masa (50%): Harina de espelta* (20%), harina de espelta* integral*(13%), agua, aceite de girasol*, especias*.
- Relleno (50%): Verduras* (32%) (Col kale*, zanahoria*, cebolla*), Tofu* (14%) (agua, soja*, gelificante: nigari y sulfato de calcio), salsa de soja*: (agua, soja*, trigo*, sal marina, koji (aspergillus oryzae)), manteca de coco*(2%), especias*.
* Procedente agricultura ecológica.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético: 902 kJ / 215 kcal
Grasas: ............................................................8,7 g
De las cuales ac. grasos saturados: ...........3,6 g
Monoinsaturados: .......................................3,1 g
Poliinsaturados:.......................................... 2,0 g
Hidratos de carbono: ......................................23,6 g
De los cuales azúcares:.............................. 3,7 g
Fibra alimentaria:............................................. 4,3 g
Proteínas: .......................................................8,6 g
Sal:.................................................................. 1,4 g
ALERGENOS
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO
Precocinado, calentar en sartén u horno unos 3 minutos.
PESO:
170g
CARACTERISTICAS
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, bajo contenido de grasas saturadas y sin azúcares.
CONSERVACION
Conservar en frío y 4ºC.