Detalles
Queso de vaca tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado, cremoso y un sabor suave, pero más acentuado que los quesos frescos. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.
INGRERDIENTES
Leche entera de vaca pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico..
INFORMACION NUTRICIONAL l por 100 g
Valor energético.......................1592 kJ / 383 kcal
Grasas totales...........................28.1 gr
De las cuales saturadas..........0.1 gr
Hidratos de carbono..................8.7 gr
De los cuales azúcares...........0.0 gr
Proteínas..................................23.8 gr
Sal............................................1.9 gr
Calcio........................................935 mg
NO CONTIENE GLUTEN
EMPLEO
Conservacion entre 1º y 8º C
Curado de 60 a 240 días
PRESENTACION
2×100 gr.
Tarrina de plástico reciclado con tapa de aluminio