Detalles
Panceta Ahumada elaborada sin gluten añadido (no apta para celíacos)
Elaborada artesanalmente a base de tofu ecológico, tapioca bio, y una combinación de salsas artesanas y especias que le aportan un delicioso sabor y óptima textura para conseguir toque firme y crujiente.
INGREDIENTES
Tofu ecológico, tapioca bio , aceite de girasol bio de presión en frío ecológico, tamari eco, mostaza eco, vinagre balsámico y de manzana, jengibre, cebolla, ajo, mostaza, especias, aroma de humo, extracto de levadura, aromas, gelificante (psyllium e iota) sal marina Alérgenos: soja ,mostaza, sulfitos (vinagre)
ALERGENOS
Puede contener trazas de gluten, apio, sésamo, y frutos de cáscara.
USO
En finas lonchas ,pinceladas con AOVE, al horno, 10 minutos a 180ºC. En sartén, crujientes o tiernas al gusto. En tacos, para saltear verduras o en guisos, a la barbacoa, en hamburguesas, pizzas