Detalles
Alternativa vegetal al kéfir.Postre de coco fermentado con cultivos veganos de kéfir. Naturgreen.
INGREDIENTES
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón*, espesantes: agar-agar* y fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
“Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche”.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..................................368 kJ / 89 kcal
Grasas..................................................8.0 g
Saturadas........................................7.4 g
Hidratos de carbono..............................3.1 g
Azúcares.........................................0.90 g
Proteínas...............................................0.90 g
Sal..........................................................0.1 g
MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
CONSERVACION
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
PESO NETO
400 g