Detalles
Alternativa vegetal al kéfir. Postre bio de anacardo fermentado con cultivos veganos tipo kéfir. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Sin azúcares añadidos. Sin Soja. Vegano 100%. Naturgreen.
INGREDIENTES
Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
“Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche”.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..................................301 kJ / 72 kcal
Grasas.................................................4.9 g
Saturadas.......................................0.9 g
Hidratos de carbono............................4.60 g
Azúcares.......................................0.0 g
Proteínas............................................2.20 g
Sal.......................................................0.1 g
MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
CONSERVACION
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
PESO NETO
400 g