Detalles
Alternativa vegetal al kéfir. Postre bio de almendra fermentado con cultivos veganos tipo kéfir. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Sin azúcares añadidos. Sin Soja. Vegano 100%.
INGREDIENTES
Agua, almendra* (10%), almidón*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
“Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche”
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..............................313 kJ / 75 kcal
Grasas.............................................5.5 g
Saturadas.....................................0.5 g
Hidratos de carbono.........................3.7 g
Azúcares......................................0.0 g
Proteínas........................................2.30 g
Sal...................................................0.1 g
MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
CONSERVACION
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
PESO NETO
400 g