Detalles
Alternativa vegetal al huevo, líquido.
INGREDIENTES
Agua, proteína de guisante 3%, espesante: metilcelulosa, gelificante: goma gellan,Espesante: lactato de calcio, levadura nutricional (levadura seca inactiva, vitamina B12), aromatizante, sal negra, ácido láctico, regulador de la acidez: bitartrato de potasio, colorante: betacaroteno, vitaminas D y B12, estabilizadores: goma guar y goma de celulosa, dextrosa.
No contiene colorantes ni aromas artificiales.
ALÉRGENOS
SIN soja
SIN gluten
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energetico..........................96 kj/23 Kcal
Grasas.........................................0.50 g
de las cuales saturadas..........0.10 g
Hidratos de carbono....................2.97 g
de los cuales azucares...........0.13 g
Proteinas ....................................0.13 g
Sal .............................................0.23 g
MODO DE EMPLEO
Sartén: Para una ración de huevos revueltos: Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Añadir 120g de Crackd Egg y
empezar a remover inmediatamente. Revuelva suavemente durante 3-5 minutos hasta que esté firme.
Microondas: Use 120g de Crackd Egg, caliente durante 1 minuto a 750W. Revuelva y caliente de nuevo durante 1 minuto. Retirar del microondas y remover. Dejar reposar un rato antes de servir.
Prueba a servirlo sobre una tostada de pan de molde con tu pasta vegana favorita y la salsa que prefieras.
ALMACENAMIENTO:
Refrigerado