Detalles
GAZPACHO REALFOODING. 100% NATURAL.
Bebida fresca típica de Andalucía (España)
Lavado y desinfectado del tomate y demás hortalizas, triturado, tamizado, adición de agua, homogeneizado, envasado y pasteurizado mediante HPP.
INGREDIENTES:
Tomate fresco, agua, pimiento fresco, pepino fresco, aceite de oliva virgen extra (4,7 %), vinagre de Jerez, ajo y sal marina. Contenido en hortalizas: 81 %
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico................248 kj / 60 Kcal
Grasas...............................4,8 g
de las cuales saturadas.0,8 g
Hidratos de carbono..........3,0 g
de los cuales azucares.2,3 g
Fibra..................................0,9 g
Proteinas ..........................0,7 g
Sal ...................................0,81 g
INDICACIONES:
Con aceite de oliva virgen extra. Vegano.
ALÉRGENOS:
MODO DE EMPLEO:
Agitar y servir bien frío
PRESENTACIÓN:
Botella de plástico de 1L
ADVERTENCIAS:
Conservar refrigerado entre 4-6ºC.