Detalles
Nuestro sustituto vegetal del queso untable con tomate seco y ajo, un fermentado de anacardo, es vegano y está elaborado de forma artesanal, cultivado con fermentos naturales y estacionado en cámara. Contiene probióticos, grasas vegetales cardiosaludables. los licopenos y la vitamina C del tomate seco. Contiene fermentos vivos y seguirá madurando hasta su consumo. Su sabor es ligeramente ácido y picante.
INGREDIENTES
Anacardos (52%)*, agua, tomate seco, ajo, sal marina, fermentos veganos.
VALORES NUTRICIONALES POR 100G:
Valor energético .............................997kJ/241kcal
Grasas ............................................17.30g
saturadas ..................................2.90g
Carbohidratos ..................................7.09g
azúcares ...................................3.27g
Proteínas ........................................9.28g
Sal ..................................................1.66g
CONSERVACIÓN:
Mantener entre 2º y 4ºC. Una vez abierto consumir en 4 días.
PESO NETO
190g