Detalles
Se trata de 'la versión vegana del famoso embutido rojizo que no nos dejan llamar por su nombre'. Es un fermentado de anacardo, tomate seco, pimentón ahumado de la vera y AOVE, es vegano y está elaborado de forma artesanal. Nuestros productos están llenos de amor a los animales, a los humanos y a este planeta.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..........................................1846 kj 441 kcal
Grasas.........................................................35,2 gr
de la cuales saturadas...........................6,1 gr
Carbohidratos...............................................22,3 gr
de los cuales azúcares...........................6 gr
Proteínas......................................................9,2 gr
Sal................................................................0,63 gr
INGREDIENTES
Anacardos, tomate seco, agua, AOVE, pimentón ahumado, vinagre de manzana, pimienta negra, fermentos veganos. *Frutos de cáscara.
CONSERVVACION
Mantener entre 2º y 4ºC. Una vez abierto consumir en 4 días.
PESO NETO
190 g
**El peso puede variar debido al proceso artesanal.
Sin lactosa, sin soja, sin GMO, sin plástico.