Detalles
Combinamos el cereal de la quinoa con la textura de las espinacas para crear nuestra burger de espinacas y quinoa sin gluten Germinal Bio. Lleva arroz y puerro. Viene en packs de dos unidades que se cocinan en poco tiempo en la sartén o en el microondas. Burger vegetariana apta para celíacos y veganos.
Es el plato ideal cuando no tienes mucho tiempo para cocinar. Puedes combinar la burger con un poco de humus clásico sin gluten Germinal Bio y unas crudités.
INGREDIENTES
Espinacas* (30%), agua, quínoa* (15%), arroz*, puerro*, harina de garbanzo*, aceite de girasol*, harina de arroz*, sal.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Energía.................................168 kcal / 704 kJ
Grasas...................................5,2 g
saturadas.......................0,6 g
Hidratos de carbono..............22 g
azúcares.........................0,5 g
Fibra alimentaria......................4,2 g
Proteínas...............................6,1 g
Sal..........................................1,3 g
ALERGENOS
Puede contener trazas de soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.
USO
EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos..
PESO NETO
180 gr