Detalles
Refrescante y ácida. La kombucha de café definitiva. Gracias a la extracción en frío, el café mantiene toda su frescura y aromas.
INGREDIENTES:
Agua, azúcar ecológico*, té verde ecológico, cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), 20% cold brew de café de especialidad.
*Parte de estos azúcares se consumen durante el proceso de fermentación.
VALORACIÓN NUTRICIONAL POR 100G:
Energía..............................................78 kJ/19 kcal
Grasas................................................<0,10g
Hidratos de Carbono...........................4,40g
de los cuales azúcares*....................4,20g
Proteínas............................................0,20g
Sal......................................................<0,050g
Contenido en alcohol..........................<0,50%
Contenido en teína.............................32-39 mg/100ml
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
- Color: tono anaranjado con reflejos dorados, turbidez ligera.
- Aroma: aroma a café donde predominan las perfil a miel, chocolate, moras y cereza.
- Sabor: acidez característica con ligero dulzor y sutiles notas amargas al final.
- Notas cálidas en boca.
MODO DE EMPLEO:
No agitar.
PRESENTACION:
Latas de alumnio formato SLEEK de 33 cl.
ADVERTENCIAS:
Al ser un producto fermentado sin pasteurizar, no se recomienda su consumo a mujeres embarazadas y niños menores de 6 años; y ha de mantenerse refrigerado.