Detalles
Las Albóndigas Vegetarianas Bio son para degustarlas en el almuerzo o en la cena, además, son muy fáciles de preparar. Están elaboradas principalmente de ingredientes ecológicos.
INGREDIENTES
agua, soja desgrasada* 18,5%, cebolla*, aceite de girasol*, clara de huevo*, especias* (cebolla*, ajo*, pimentón*, chirivías*, pimienta*, nuez moscada*), azúcar*, almidón de patata*, salsa de soja* (agua, soja*, sal), harina de trigo*, sal, espesante: goma guar*, malta de cebada*. Contiene gluten, huevo y soja. Puede contener trazas de leche, frutos secos, apio y mostaza.
(*)=De cultivo ecológico
NFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Grasas........................................11 g
Saturadas..............................1 g
Hidratos de carbono...................5 g
De los cuales azúcares........4 g
Fibra..........................................14 g
Proteínas..................................16 g
Sal.............................................1 g
USO
Freir durante 2-3 minutos en sarten u hornear durante 9 minutos en horno precalentado a 185ºC.
CONSERVACION
Conservar bajo refrigeración entre 0º y 7º C. Una vez abierto, se aconseja consumirlas
PRESENTACION
Bandeja
Peso Neto 225 g