Detalles
INGREDIENTES:
Gluten de trigo*(seitán)(16.8%), aceite de girasol*, tomate frito*(tomate*, aceite de oliva*, cebolla*, puerro*, azucar de caña*, sal, ajo*, acidulante(ácido cítrico)), tofu* (habas de soja*, agua, nigri) (8.4%), almendra*, cebolla*, levadura de cerveza*, especias* (contiene apio*), sal marina, vinagre de manzana*, almidón de maíz*, ajo*, salsa de soja* (contiene trigo*), espesante(goma xantana y carragenato), perejil*, emulgente (lecitina de soja). Empanado: Pan rallado*, leche de soja*. *De cultivo ecológico.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 267 Kcal
Grasas...................... 14,9 g de las cuales saturadas 1,8g
Hidratos de carbono... 18,3 g de los cuales azucares 3,4 g
Proteinas ................. 15 g
Sal ......................... 1,42 g
INDICACIONES:
Productos saludables. Sin artificios, sanos en todos los sentidos. Realizados con la mejor de la materia prima, ecológica (sin residuos químicos ni pesticidas) y de calidad. No utilizamos transgénicos, azúcares, glutamatos ni aditivos químicos, y cada uno de nuestros productos pasa por estrictos controles para asegurar una proporción de ingredientes y nutrientes idónea.
Preparado vegetal con seitan y tofu tipo albondigas.
ALERGENOS:
Contiene apio, soja ,trigo y almendra.
Puede contener trazas de sesamo, cacahuetes, lacteos, huevo, frutos de cascara y mostaza,
MODO DE EMPLEO:
Freir en aceite muy caliente.
Ideal para acompañar guisos, salsas, caldos...
PRESENTACIÓN:
Envase de 220 g con 7 unidades.
ADVERTENCIAS:
Conservar ente 0º y 6º
Una vez abierto consumir en 48 horas.