Bienvenido a nuestra web

Pasta konjac fettucine sin gluten bio 400 g

Más vistas

Pasta konjac fettucine sin gluten bio 400 g
3,60 €

Availability: En existencia

Pasta konjac fettucine sin gluten bio 400 g
O
Descripción

Detalles

PASTA KONJAC FETUCCINE SIN GLUTEN

INGREDIENTES:
Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%).
ORIGEN PRODUCTO Producido en China

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100ml
kJ 50 / kcal 12
Grasas (g) <1
de los cuales saturadas (g) <1
Hidratos de carbono (g) <1
de los cuales azúcares (g) <1
Fibra alimentaria (g) 6.3
Proteínas (g) < 1
Sal (g) <0.01


CRITERIOS DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.

MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Bolsa de polipropileno envuelta en caja de cartón.

CÓDIGO CERTIFICACIÓN BIO CN-BIO-141 Agricultura no UE

Peso neto:
400 g