Detalles
PASTA KONJAC ARROZ SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
Agua, harina de konjac* (5,1%), estabilizante: hidróxido de calcio.
ORIGEN PRODUCTO Producido en China
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100ml
kJ 34 / kcal 8
Grasas (g) <0.1
de los cuales saturadas (g) <0.1
Hidratos de carbono (g) <1
de los cuales azúcares (g) <0.1
Fibra alimentaria (g) 5
Proteínas (g) < 1
Sal (g) < 0.005
CRITERIOS DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.
MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Bolsa de polipropileno envuelta en caja de cartón.
CÓDIGO CERTIFICACIÓN BIO CN-BIO-141 Agricultura no UE
Peso neto:
400 g