Detalles
INGREDIENTES:
Harina de trigo integral, agua, levadura, fibra de trigo, sal marina, malta de cebada, mejorante de pan (antiaglomarante: carbonato de calcio, emulgente: ésteres mono y diacetiltartáricos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos, antioxidante: ácido ascórbico, enzimas), gluten de trigo y harina de centeno.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético.…...….. 1447,07 kj / 342,14 kcal
Proteínas………..……….. 18,40 g
Hidratos de carbono…..... 59,01 g de ellos azucares 1,9 g
Grasas……………………..1,10 g de las cuales:
- saturadas.............. 0,19 g
- mono insaturadas... 0,18 g
- poliinsaturadas........0,73 g
Fibra alimentaria...............11,3 g
Sal..................................1,25 g
INDICACIONES:
Biscote dextrinado de pan integral. Elaborado con harina de trigo cien por cien integral y horneado lentamente a temperatura controlada. En el proceso de elaboración, el pan pierde toda la humedad y el almidón se transforma en dextrinas, azúcares simples mucho más fáciles de digerir.
Bajo contenido de grasa. Alto contenido de fibra.
Alimento bajo índice glucémico.
No contiene conservantes ni colorantes.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de soja. Contiene gluten
MODO DE EMPLEO:
Se puede usar igual que cualquier otro biscote convencional en aperitivos, desayunos, meriendas, etc.
PRESENTACIÓN:
Envase 300 g (20 dextrotes)
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco.