Detalles
KOMBUCHA FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
Agua, azúcar de caña*, zumo de arándanos (0.38%)*, flor de hibisco (0.32%)*, té verde (0,09%)*, infusión de hojas de Stevia rebaudiana Bertoni*, aroma natural de fresa y cultivo de kombucha.
*de cultivo ecológico.
VALORACIÓN NUTRICIONAL:
Energía.................................. 48 kJ/11 kcal
Grasas.......................................0,5 g
de las cuales saturadas...........0.1 g
Hidratos de Carbono..................1.2 g
de los cuales azúcares*...........0.9 g
Proteínas....................................0,5 g
Sal..............................................0,01 g
Alcohol........................................<1.2º
TRANSPORTE Y ALMACENAJE:
Transportar y almacenar a temperatura ambiente (no necesita refrigeración). Manipular con cuidado. No voltear.
INDICACIONES DE CONSUMO:
Producto listo para su consumo. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directa. Abrir con cuidado, sin agitar. Sírvase en frío. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en un plazo de 7 días. Producto no pasteurizado. Se desaconseja el consumo a mujeres embarazadas y lactantes, abstemios y niños.
CONSUMO PREFERENTE:
9 meses después de la fecha de fabricación.
PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS:
Color: tonalidad rojiza propia de los arándanos y el hibisco.
Olor: característico del producto. Fermentado, avinagrado.
Sabor: característico del producto. Fermentado, avinagrado con el dulzor que proporciona la estevia.
PRESENTACION:
Botella de vidrio reciclado.
Tapón aluminio MCA-28.