Detalles
Una deliciosa infusión de jengibre ardiente con matices de cálida cúrcuma dorada y un sorprendente toque de pimienta negra.
No solo contiene una combinación de jengibre con canela, que según la medicina tradicional ayurvédica se le atribuyen beneficios para alteraciones digestivas como mejorar las digestiones y reducir los gases y las náuseas.
Gracias a su combinación de cúrcuma con pimienta negra, podemos obtener propiedades antioxidantes.
INGREDIENTES:
Raiz de jengibre* 38%, citronella (Cymbopogon spp.)* 27,5%, hibisco blanco*, cúrcuma* 5%, cáscara de limón* 5%, aroma natural de limón* 5%, aroma natural de jengibre 3%, aroma natural de lima*.
* De cultivo ecológico.
MODO DE EMPLEO
Preparar con agua fría recién sacada. Una vez preparado, consumir dentro de las 8 horas siguientes.
Use agua fresca y fría. Deje caer la bolsita de té en una botella de 500 ml y agítela. Deje reposar durante 8 minutos y deje la bolsita de té dentro.
CONSERVACIÓN:
Conservar en ambiente fresco y seco.