Detalles
INGREDIENTES:
Harina de arroz integral*
*Procedente de agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1490 kj / 352 Kcal
Grasas...................... 0,52 g de las cuales saturadas 0,14g
Hidratos de carbono... 76,35 g de los que azucares0 g
Fibra alimentaria........ 2,8 g
Proteinas ................. 6,5 g
Sal ......................... 0,001 g
INDICACIONES
Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificados.
La harina de arroz integral es un producto de alto valor nutricional y libre de gluten, por lo que es apto para personas con celiaquía o intolerancia.
Por ser rico en fibra, ayuda a eliminar los desechos del cuerpo y aumenta la saciedad para evitar el consumo excesivo de calorías.
Apto para veganos.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para elaborar repostería, panes, tempuras y rebozados, ...
PRESENTACIÓN:
Envase de 500 g
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco.