Detalles
Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso.
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Más ricos en proteínas. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
INGREDIENTES:
Garbanzos*. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1623 kJ/388 kcal
Grasas 5,50 g
Acidos grasos saturados 2 g
Hidratos de carbono44,30 g
Azúcares 6,25 g
Fibra alimentaria 15,5 g
Proteínas 20,8 g
Sal 0,001 g
Certificado porConsejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
AgriculturaUE
INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y oscuro.
PRESENTACIÓN:
500 g