Detalles
INGREDIENTES:
Garbanzo*
*Procedente de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1361 kj / 325 Kcal
Grasas...................... 8,4 g de las que saturadas 1,18 g
Hidratos de carbono... 47.82 g de los que azucares 3.11 g
Fibra alimentaria........ 11.85 g
Proteinas ................. 17.77 g
Sal ......................... 0.09 g
INDICACIONES:
Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificados.
Envasado en atmósfera protectora.
Los garbanzos nos aportan:
Fibra, para combatir el estreñimiento. Disminuir el colesterol y controlar la glucosa en sangre.
Vitaminas: del grupo B (B1, B2, B3, B6), ácido fólico y vitamina E. Minerales: destacan el calcio, hierro, magnesio, potasio y el fósforo.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de sésamo, soja y de frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO:
Dejar en remojo durante la noche anterior, eliminar el agua y coer en agua nueva hasta que estén blandos.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco.