Detalles
Galletas crujientes, fuente de fibra
Elaboradas con ESPELTA integral y aceite de girasol. Suave sabor a limón y un toque de jengibre.
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA integral* 41%, azúcar de caña*, aceite de girasol*, copos de TRIGO ESPELTA* 10%, harina de maíz*, arroz hinchado (harina de arroz*), zumo de limón* 1.60%, gasificante (bicarbonato sódico), jengibre en polvo* 0.80%, sal, aromas naturales. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1935kJ / 461Kcal
Grasas 18 g
de las cuales saturadas 1.9 g
Hidratos de carbono 64 g
de los cuales azúcares 18 g
Fibra alimentaria 4.1 g
Proteínas 8.0 g
Sal 0.94 g
Certificado porIT-BIO-007
AgriculturaUE / No UE
INDICACIONES:
Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para consumir a cualquier hora del día.
CONSERVACIÓN:
Mantener en lugar fresco y seco.
PRESENTACION:
250 g