Detalles
Las galletas de espelta con chips de chocolate de Biocop son galletas ecológicas, gruesas y crujientes. Elaboradas con aceite de girasol, sin aceite de palma. ¡Es imposible comerse sólo una!
INGREDIENTES:
Harina de espelta* 51%, aceite de girasol*, azúcar de caña*, chips de chocolate* 13% (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol), sirope de arroz*, zumo de limón*, gasificante (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio) y sal.
(*) De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético: 2048 Kj. / 489kcal.
- Grasas: 22g.
de las cuáles saturadas: 4,9g.
- Hidratos de carbono: 64g.
de los cuáles azúcares: 27g.
- Fibra alimentaria: 2,1g.
- Proteínas: 7,6g.
- Sal: 0,55g.
INDICACIONES:
Puede contener trazas de soja, huevo, leche y frutos secos.
MODO DE EMPLEO:
Puedes consumir estas galletas acompañadas de tu café o bebida vegetal favorita en el desayuno o la merienda.
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco.
PRESENTACIÓN:
250 g