Detalles
INGREDIENTES:
-CALDO DE VERDURAS AL JENGIBRE:
Almidón de maiz*, sal marina, zanahyoria*, pimliento*, cebolla*, extrato de levadura, puerro*, zumo de verduras concentrado (zanahoria*, cebolla*), jengibre en polvo* (2,1%), peregil*, aceite de girasol*, cúrcuma*, laurel*, pimenton*, hojas de apio*, calabaza*, hojas de levistico*, nuez moscada*, raiz de levistico*, pimienta cayena* (0,1%), pimienta*, ajo*, granos de hinojo*
*De agricultulra ecológica certificada por DE-OKO-001
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
-CALDO DE VERDURAS AL JENGIBRE:
Valor energetico.............20 Kj / 5 kcal
Grasas.......................... 0,0g de las cuales saturadas 0 g
Hidratosde carbono.........0,9g de los cuales azucares 0,3g
Proteinas....................... 0,1 g
Sal................................ 0,5 g
ALERGENOS:
Contiene apio
Puede contener trazas de gluten leche, soja, mostaza, y huevo.
MODO DE EMPLEO:
Verter el contenido del sobre en una taza y añadir 250 ml de agua caliente.
PRESENTACIÓN:
Envases 10 sobres
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco