Detalles
CRACKERS 210g
Las tradicionales galletas italianas, sin gluten
Con su textura ligera, crocante y sabroso sabor, son perfectas para cada momento del dìa
INGREDIENTES:
Almidón de maíz, harina de maíz , margarina vegetal [ grasas y aceites vegetales en proporciones variables ( palma , palmiste , colza ), agua , sal , emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos ; sabor ], maltodextrina , jarabe de arroz , almidón de tapioca modificado , harina de soja , sal , levadura , espesantes: goma guar , hidroxipropilmetilcelulosa ; gasificantes : tartrato monopotásico , carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio ; emulsionantes: ésteres de ácido mono- y diacetiltartárico de mono- y diglicéridos de ácidos grasos ; acidulante: ácido cítrico ; sabor natural SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
ANÀLISIS POR 100 g
Valor Energético 1878 / 446 kj/kcal
Grasas 12 g
De los cuales se satura 7,1 g
Carbohidratos 79 g
de los cuales azúcares 5,2 g
Fibra 4,4 g
Proteína 3,3 g
Sal 1,6 g
MODO DE EMPLEO:
Ideales para comer a cualquier hora del día con el acompañamiento que se desee
CONSERVACIÒN:
Guardar en un lugar fresco y seco.
PRESENTACIÓN:
210g