Detalles
Barrita de pan tostado de trigo espelta con semillas de lino dorado, chía y sésamo crudo. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
INGREDIENTES:
Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra* 17%, semillas de lino dorado* 8%, SÉSAMO crudo* 4%, semillas de chía* 4%, levadura, sal, mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua), emulgente: lecitina de SOJA, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas). *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético2087 kJ/499 kcal
Grasas27,1 g
Acidos grasos saturados3,95 g
Hidratos de carbono47,8 g
Azúcares2,8 g
Fibra alimentaria6,2 g
Proteínas12,9 g
Sal1,09 g
Certificado porES-ECO-020-CV ESEC020-CV
AgriculturaUE/No-UE
INDICACIONES:
Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
PRESENTACIÓN:
75 g