Detalles
INGREDIENTES:
Colágeno Marino Hidrolizado. Tipo I
(Bajo peso molecular)................................. 9.963 mg
Carbonato de Magnesio.............................. 937 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico)...................... 80 mg
Ácido Hialurónico (fermentacion bacteriana de Streptococcus zooepidemicus).................... 10 mg
Aroma de Vainilla
Sin Colorantes, Conservantes, Azúcares añadidos ni Edulcorantes.
DESCRIPCION:
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos:
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimáticamente:
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Magnesio:
El Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de Magnesio aporta numerosas virtudes como:
-Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
-Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal.
-Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos.
-Contribuye a la síntesis proteica normal y a la función psicológica normal.
-Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales.
-Contribuye al proceso de división celular.
MODO DE USO:
Tomar 11 g (dos cacitos dosificadores) al día mezclados en un vaso de agua, zumo…
Recomendamos dividirlos en dos dosis y consumir el producto al menos durante 3 meses.
PRESENTACION:
Envase de 300 g (10.58 oz)