Detalles
INGREDIENTES:
Arroz largo integral*
*procedente de agricultura ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1634 kj / 379 Kcal
Grasas...................... 1,9 g de las cuales saturadas 0,9 g
Hidratos de carbono... 85,1 g de los cuales azucares 6,2 g
Fibra alimentaria........ 1,47 g
Proteinas ................. 8,56 g
Sal ......................... 0,02 g
INDICACIONES:
El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.
El arroz integral es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.
El arroz integral al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como el arroz integral, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.
El arroz es de fácil digestión, debido a que no contiene gluten, por lo que las personas con intolerancia a ésta proteína lo pueden consumir.
ALERGENOS:
Puede contener gluten, sésamo, soja y frutos secos.
MODO DE EMPLEO:
excelentes para recetas de ensaladas, pasteles o como guarniciones.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1/2kg