Detalles
INGREDIENTES:
Harina de arroz, quinoa (20%), azucar moreno y sal marina.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1572 kj / 371 Kcal
Grasas...................... 1,4 g de las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono... 80,8 g de los cuales azucares 3,5 g
Fibra alimentaria.........1,7 g
Proteinas ................. 7,9 g
Sal ......................... 2 g
Sodio ....................... 0,8 g
INDICACIONES:
Estas Tostadas de arroz y quinoa, esta combinación hace que sea un excelente alimento de uso diario, de buena digestibilidad. Tienen un proceso de fabricación que permite un gran volumen con muy poco peso, siendo ideales para dietas bajas en calorías y de control de peso.
• Son aptas para dietas sin gluten.
• Producto controlado por FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) que garantiza menos de 10 ppm de gluten.
• Bajo contenido de grasa y grasa saturada.
• Sin leche y sin huevo
• Son aptas para vegetarianos
• No contienen conservantes ni colorantes
MODO DE EMPLEO:
Como tentenpié para tomar entre horas, como base para preparar sándwiches, para canapés dulces o salados, como sustituto del pan.
Si pierden su crujiente calentar brevemente en horno o microondas y volverán a estar como recien hechas.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 100g
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco, cerrando bien el paquete una vez abierto.