Detalles
Postre fermentado de almendra con arándanos y cultivos tipo kefir.
Ingredientes:
Agua, puré de arándanos* (10%), almendra* (9%), azúcar de caña*, almidón*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingrediente procedente de Agricultura Ecológica
Valores nutricionales por 100 g:
Valor energético 423,00 kJ
Valor energético 101,00 kcal
Grasas 5,23 g
Saturadas 0,50 g
Hidratos de carbono 10,73 g
Azúcares 7,00 g
Proteínas 2,17 g
Sal 0,01 g
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Modo de empleo:
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta.
Mantener a temperatura entre 2 °C y 8°C.
Peso neto:
400 g