Detalles
El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Contenido reducido de grasas, aproximadamente un 50% menos de grasas con respecto a la media del mercado. Bajo en grasas saturadas y con harina enriquecida con ácido fólico.
INGREDIENTES
Harina de trigo integral 80%, levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.......................................56 kcal
Grasas / Lípidos.......................................3.5 g
Ácidos grasos saturados.....................0.6 g
Ácidos grasos monoinsaturados..........1.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados..............3.8 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.................62 g
Azúcares.............................................1.1 g
Fibra alimentaria.........................................13.5 g
Proteínas...................................................15 g
Sal..............................................................1.2 g
Sodio...........................................................0.1 mg
Vitamina B9 / Ácido fólico...........................100 µg
USO
Consumir al gusto.
Apto para veganos
ALERGENOS
Contiene Trigo, Cebada, Malta. Puede contener trazas de Soja, Sésamo.