Detalles
INGREDIENTES:
100 % Goma Xantana Grado alimentario (E-415).
INDICACIONES:
Goma Santana, indicada como agente espesante y estabilizante para su uso en repostería y pastelería creativa, confitería, heladería y alimentación en general.
VALOR NUTRICIONAL POR 100g:
Valor energético......................725kJ/180kcal
Fibra........................................80g
Proteínas................................5g
Sal..........................................10.30g
ALELRGENENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
Disolver en frío o en caliente.
Dosis maxima recomendada 5 g/kg de preparación.
Añadir directamente a la masa durante el proceso de batido, o al mix.
PRESENTACIÓN:
Tarro transparente de pvp, peso neto 300gr con tapadera transparente pvc.
ADVERTENCIAS:
Conservar en envase original cerrado, en sitio seco, a temperatura ambiente (máx. 25 ºC), alejado de fuentes de calor y evitando la exposición a la luz.
No ingerir directamente, evitar el contacto con ojos y mucosas.
No contiene, no está compuesto, ni procede de organismos genéticamente modificados (por ejemplo: maíz, soja, arroz,..) y cumple las regulaciones europeas. En consecuencia no se encuentra incluido en el ámbito de aplicación del reglamento 1829/2003/CE ni del reglamento 1830/2003/CE.
No contiene gluten, harina de trigo, avena, cebada ni centeno y es toxicológicamente inocuo.