Detalles
CIABATTINE RUSTICHE 200g
La Ciabatta italiana sin gluten con trigo sarraceno, masa madre y una mezcla de semillas y cereales
Un pan sencillo, artesanal y sabroso con una mezcla única de semillas y cereales que encaja a la perfección en una dieta equilibrada.
INGREDIENTES:
Almidón de maíz , masa agria (harina de arroz, agua) 14% , agua , harina de arroz , semillas de girasol 7% , harina de trigo sarraceno 5,5% , semillas de lino 5% , levadura , fibras vegetales (psyllium, bambú) , extracto de manzana , almidón de arroz , espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ; aceite de girasol , sirope de arroz , harina de arroz integral , proteína de soja , harina de mijo , aceite de oliva virgen extra , sal marina , acidulantes: ácido cítrico , ácido tartárico. SIN LACTOSA (lactosa<70ppm)
ANÀLISIS POR 100 g
Valor Energético 1193 /285 kj/kcal
Grasas 9,4 g
De los cuales se satura 1,0 g
Carbohidratos 38 g
de los cuales azúcares 4,6 g
Fibra 9,6 g
Proteína 6,8 g
Sal 0,92
INDICACIONES:
Puede contener trazas de lupino, mostaza y sésamo.
MODO DE EMPLEO:
Ideal para sándwich
CONSERVACIÒN:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, guarde este producto en una bolsa hermética. Consumir a los pocos días o congelar lo antes posible. NB: vea los iconos de preparación en el paquete.
PREPARACIÓN:
Hornear en horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Estos panecillos están parcialmente horneados.
PRESENTACIÓN.
200g