Detalles
COMPOSICIÓN:
Componentes aromáticos.
- Preparaciones Aromatizantes.
- Sustancias Aromatizantes.
Otros componentes.
- Agua, Azúcar, Café soluble, Colorante (E-150d), Estabilizador (E-415), Conservadores (E-202, E-211), Acidulante (E-330).
Sustancias aromatizantes de uso limitado.
INDICACIONES:
Los aromas emulsionados en pasta Chefdelíce son muy resistentes al horneado debido a sus cualidades, el aroma es encapsulado en estabilizantes naturales, evitando la pérdida de sabor por las altas temperaturas debidas al horneado, formulados en base acuosa y liposolubles. De textura pastosa que además de sabor también proporcionan color, evitando la adición de colorante. Si se desea un tono de color más intenso se puede añadir cualquier colorante alimentario. También están indicados para preparaciones en frio, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.
ALELRGENENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
DOSIS ORIENTATIVA: Entre 2 y 5 g. Por kilo de masa a aromatizar.
Añadir directamente a la masa durante el proceso de batido o al mix después de la pasteurización.
PRESENTACIÓN:
Envase de vidrio con 50 g netos.
ADVERTENCIAS:
Conservar en envase original cerrado, en sitio seco, a temperatura ambiente (máx. 25 ºC), alejado de fuentes de calor y evitando la exposición a la luz.
No ingerir directamente, evitar el contacto con ojos y mucosas.