Detalles
Azuki Bio es una legumbre que facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
INGREDIENTES
azuki*. Puede contener trazas de gluten, sesámo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas...................................1.20 g
Saturadas..........................0.30 g
Hidratos de carbono..............41.50 g
De los cuales azúcares.....3.10 g
Fibra.......................................17.30 g
Proteínas................................23.10 g
Sal...........................................0,00 g
INDICACIONES
Azuki Bio se le atribuyen propiedades depurativas, ya que contribuye a limpiar nuestro organismo a la vez que lo nutre y lo cuida, recomendadose en los tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1, como todas las legumbres, ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, estando recomendada en personas diabéticas.
CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano
MODO DE EMPLEO
lavar la legumbre y dejarla a remojo durante la noche. Al día siguiente cocer con 4 medidas de agua por 1 de azuki durante 1 hora y media
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBolsa
Peso Neto500 g